Daniel Kriege

Chef de Service

Meine Ausbildung zum Koch habe ich vor vielen Jahren in Deutschland abgeschlossen. Seither bin ich in der Schweiz in der Gastronomie unterwegs.

Die Gäste fühlen sich bei mir wohl, weil ich aufmerksam bin und auf Details achte. Ich mag ich es ordentlich und sauber. Dann kommen mir auch die kreativsten Ideen, was noch alles verbessert werden könnte. Denn Stillstand ist meine Sache nicht. Ich möchte mich und alles um mich herum gut organisieren, weiterentwickeln und mehr Verantwortung übernehmen.

Gutes Essen, angenehmer Service, eine freundliche Atmosphäre: das sind die wichtigsten Zutaten, um sich positiv an uns zu erinnern.
Und da war doch noch was….: Mit Jugendlichen mit Trisomie21 zu arbeiten ist für mich ein neues Feld. Da gab es anfangs schon eine Hemmschwelle. Aber die hat sich schnell in Luft aufgelöst, denn ich habe rasch entdeckt, dass das eine total bereichernde Sache ist, die das Herz erfüllt.

Inklusion kann allen nur gut tun. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überzeugen.